Rumah orang tua Siswa SMK Negeri 3 Bengkalis Dilalap Si Jago Merah
Sabtu, 08 Januari 2022 Sekolah

Rumah orang tua Siswa SMK Negeri 3 Bengkalis Dilalap Si Jago Merah

(Rabu, 29/12/2021) Telah terjadi musibah di Rumah orang tua siswa SMK Negeri 3 Bengkalis yang dilalap si jago merah. bertempat di desa palkun, diduga api berasal dari korsleting listrik dan beruntung pada kejadian tersebut tidak terdapat korban jiwa, siswa SMK Negeri 3 Bengkalis yang bernama Mislan dan kedua orang tuanya ayah Tamin ibu Niar hanya bisa pasrah dan bersabar melihat rumah kediaman habis disapu bersih oleh si jago merah.

(Jum’at, 7/1/2022) Menanggapi kejadian musibah yang menimpa salah satu siswa SMK Negeri 3 Bengkalis tersebut, maka Kepala Sekolah, Guru, TU dan Siswa bersama-sama memberi bantuan dalam bentuk sumbangan sukarela sebagai bentuk solidaritas keluarga besar SMK Negeri 3 Bengkalis, saat ini dana yang terkumpul sebesar Rp.1.240.000 yang sudah diserahkan kepada orang tua Mislan secara langsung, semoga sedikit sumbangsih dari pihak sekolah dapat mengurangi beban yang dialami Mislan dan keluarga.