PERPISAHAN GURU PPPK SMK NEGERI 3 BENGKALIS
Sabtu, 26 Agustus 2023 Sekolah

BENGKALIS-26 Agustus 2023 SMK Negeri 3 Bengkalis mengadakan perpisahan Guru yang telah lulus PPPK Yang di tugas kan di luar daerah , adapun  guru yang berpisah Rina Alpiani S.pdi ,Sasviana Mursaha Nosa S.Pd, dan Ermawati,S.Pd.

Adapun Susunan Acara Perpisahan  tersebut:

1.Tari Zapin

1. Kata Sambutan Kepala Sekolah.
  2. Puisi Oleh : Arif Alghozi
  3. Kata Sambutan perpisahan perwakilan siswa Oleh Ralis Rahmani
  4. Naynyian solo Bapak Khudri , S.Pd
  5. Kata Sambutan perwakjilan Guru Oleh rina Alpiani

7 . Doa oleh ahmad daroini, S.Pd

1. Penyerahan KadoKenang- kenangan  oleh kepala SMK  Negeri 3 bengkalis
  1. Bersalaman
  2. Foto bersama .
  3. Makan bersama .

Ketiga Guru tersebut  Sudah  mengajar Lebih Kurang 10 tahun   dalam sambutan  Kepala Sekolah H.Kusno S.Pd  Menyampaikan  Pesan dan Maaf Kepada guru PPPK Yang akan melaksanakan tugas mengajar  di luar agar dapat bradaptasi , bergaul  dan bisa menyesuaikan diri, ada 3 orang di di dunia yang tidak boleh di lawan  yang Pertama  yaitu orang tua  yang kedua yaitu orang gila, yang ketiga Atasan  dalam sambutan dapat di simpulkan dimana pun kita berada adab dan sopan santun di kedepankan dalam diri kita.

Kemudian dilanjutkan sambutan perwakilan dari guru dalam sambutanya  menyampaikan ucapan terimakasih dan maaf  kepada Kepala sekolah serta guru dan siswa  yang mana selama proses mengajar dan bergaul di lingkungan sekolah ada silap kata dan perbuatan agar di maafkan.  Dan di tutup oleh doa dan foto bersama.